Асму Асад осудили за попытки примирить сирийцев

Супруга президента Сирии Асма Асад пытается замаскировать преступления своего мужа, улыбаясь с фотографий, выложенных в Instagram. Западные СМИ – Daily Mail в частности – называют «тошнотворными» встречи госпожи Асад с беженцами, чтобы поддержать их. Участвуя в раздаче им пищи, коварная первая леди Сирии пытается лакировать действительность.


На одной из фотографий Асма Асад запечатлена в обнимку с простой сирийской девушкой в момент, когда – по сообщению газеты – президентские войска в другом месте наносили удар по «активистам» — интернациональному сброду террористов включая исламистов с российского Кавказа.


«Злодеяния» Асмы иллюстрируют и другие фотографии: вот она среди смеющихся детей, которые тоже явно лакируют сирийскую действительность, несомненно кровавую.


Участие первой леди в традиционных для ее статуса акциях – встречах с женщинами и детьми, раздаче пищи тем, кто в ней нуждается, объявлены «тошнотворной пропагандой». Асме Асад отказывают в искренности: вот она наполняет кашей тарелку беженца, а на руке-то у нее – гаджет для контроля израсходованных калорий! Вместо вериг, которые, вероятно, больше устроили бы журналистов. Еще более Асму украсило бы в глазах прогрессивной западной общественности бегство из страны, разоблачение вампира-мужа и застенчивое признание в лесбийских наклонностях.


Нимало не сомневаясь, газетчики открытым текстом упрекают «миссис Асад» в лицемерии: нехорошо благотворительствовать, когда в стране столько горя и смертей, а ее сатрап-муж упорно не желает добровольно уступить власть благородной сборной мира, финансируемой западным сообществом.






Источник

Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?